原创

新年新目标!!!

温馨提示:
本文最后更新于 2022年01月25日,已超过 161 天没有更新。若文章内的图片失效(无法正常加载),请留言反馈或直接联系我

  有意义的事才可以度过这一个漫长的2022,让我们大家一起行动起来吧!

  俗话说得好"新的一年要有新气象"这话讲得真好,在这一个新年里,我有许多想干的事:要把技术提升,把身体锻炼锻炼,让自己的体质变好起来,不要偏食,该吃什么就吃什么,还有不可以乱花钱……就先说技术这块吧,首先把框架掌握的牢固一点,尤其是近几年比较火的微服务这块,虽然能用框架搭建项目了,可我还是要多掌握,一是为了锻炼自己快速用框架搭建项目的水平,二是为了让自己更能熟悉框架的底层原理。我还要多读书,让自己的知识丰富起来,我经常读书,可却像看天书一样,也不做笔记。这样是不行的,这样到头来知识知识没有丰富起来,却只是浪费时间,浪费光阴。我一定要努力学习,争取把技术提升一个档次,不懂的就查阅相关资料,我相信一定可以做到的,也请大家相信我吧!

  至于锻炼身体方面呢?我觉得自己太没有信心,比如就说跑步吧,总是说晚上跑步,我坚持了几天,就又放弃了。我以后做任何事都要有耐心、信心,因为只有这样才可以做成功的事。

  以后,我一定要按定的计划去做,因为这样才可以取得大进步。

     ps:顺便把驾照考了🤣

正文到此结束
本文目录
    Loading...